Recette trouver sur ww qui est rapide, simple, pas cher et super bonne
Ingrédients
240 g pâtes crues
1 poivron rouge
1 poivron vert
120 g Fromage de chèvre frais, (type "chavroux")
4 échalotes
2 gousses Ail
2cc Huile de colza, huile d'olive
1 pincée Sel
1cc Poivre
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile doucement et y faire revenir les poivrons et l'ail 3 minutes.
Ajouter les échalotes.
Saler, poivrer.
Prolonger la cuisson à feu doux de 5 minutes.
Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Les égoutter.
Remuer.
Incorporer délicatement le fromage de chèvre émietté.
Servir aussitôt.
Alors j'ai rajouté un peu de muscade avec les poivrons car j'aime beaucoup les épices et par contre j'ai réduit à 100g le chèvre frais. Pourtant j'adore le chèvre mais c'est un fromage qui a beaucoup de gout et 100g je trouve ça suffisant. Je recalculerais le nombre de points avec 100g au lieu de 120g.
J'ai vraiment adoré et l'assiette est plutôt copieuse avec une petite crudité en entrée et un bon dessert.
Si vous essayer n'hésiter à me dire ce que vous en avez pensé et si vous y ajoutez ou enlevez certains ingrédients
Bon appétit à tous
Coucou, alors j'ai essayé et j'ai trouvé ça trop bon....a bientôt merci
RépondreSupprimerC'est trop bon cousine!!!
RépondreSupprimer