mercredi 8 septembre 2010

Tarte à la courgette sans pâte 3pp la part

Pour 4 personnes
Recette tirée de l'info de la semaine dernière.
Cette recette est légère mais un peu fade, la prochaine fois je metterais peut être du cumin et un peu de sauce soja, sinon un cube dans l'eau pour faire cuire les courgettes et la semoule.

Ingrédients
2 courgettes
1/2 cc muscade
20g de semoule fine non cuite
2 oeufs
100g crème 4%
30g paremsan rapé
sel poivre

Préchauffer le four à 200° th 6,5.
Couper les courgettes en petits dés.
Mettre 25cl d'eau à bouillir avec sel, poivre et muscade.
Verser les courgettes dans la casserole et laisser bouillir 2mn.
Verser ensuite la semoule en pluie et cuire 1mn en remuant.
Retirer du feu.


Dans un bol, battre les oeufs, la crème et le parmesan, saler et poivrer.
Verser sur les courgettes et bien mélanger le tout.
Verser dans un moule à tarte antiadhésif et cuire au four 30mn.





Elle se mange froide ou chaude. Froide elle se tient mieux, par contre au gout je la préfère chaude.

Bon appétit

1 commentaire:

  1. coucou
    j'ai essayé comme tu m'as dit en rajoutant de la moutarde et c'est vrai que c'est meilleur
    bisous

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